20 января 2021, Среда

Бодибилдер Людмила Гошко рассказала о влиянии коротких пептидов на организм

Бодибилдер Людмила Гошко рассказала о влиянии коротких пептидов на организм

О роли пищевых добавок и возможностях, которые они открывают для спортсмена, рассказала бронзовый призер чемпионата мира, вице-чемпионка Европы и вице-чемпионка Арнольд-классик 2016, мастер спорта международного класса по бодибилдингу Людмила Гошко.

Людмила впервые пришла в тренажерный зал в далеком 1999 году. Тогда девушка и не думала заниматься спортом профессионально: ее целью была красивая подтянутая фигура. Но Людмиле буквально с первых дней повезло и она попала на тренировки к чемпиону Москвы по бодибилдингу Максиму Калмыкову. Тренер заметил природные данные девушки и предложил выйти на соревновательную сцену. Свою первую победу на соревнованиях международного уровня — Чемпионате Европы — Людмила получила в 23 года.

За 18 лет в спорте Людмила Гошко завоевала немало титулов и наград — стала мастером спорта международного класса, получила титул вице-чемпионки мира, Европы, «Арнольд-классик», Diamond Cub 2016 и т. д. Сейчас спортсменка готовится к чемпионату Европы. «Santa Susanna Fitness Weekend» пройдет с 3 по 8 мая в Санта-Сусанне, Испания. Людмила Гошко выступит в категории Women's Physique.

Чтобы добиться столь высоких результатов, Людмила тренируется около 16 часов в неделю. В это время включены силовые и кардио тренировки. Бодибилдер не скрывает: в подготовке к соревнованиям высокого уровня она использует фармпрепараты. Правильный подбор пищевых добавок помогает Людмиле сочетать женственность и атлетичность.

«Из спортивных добавок я употребляю ВСАА IPH AGAA, L-карнитин с коротким пептидом IPH LGA, изолированный протеин, энергетики. В подготовке очень важно наличие качественного ВСАА. От этого зависит быстрое восстановление после тренировки и готовность мышц воспринимать последовательные требования к ним», — отмечает Людмила.

real_1492604250.jpg

Новый аминокислотный пептидный комплекс BCAA IPH-AGAA вышел на российский рынок совсем недавно. Инновационный продукт от компании Ideal Pharma Peptide GmbH включает BCAA и короткий пептид IPH-AGAA. По словам Людмилы Гошко, ВСАА IPH-AGAA отличается прежде всего быстрым эффектом на организм: уже во время тренировки ощущается прилив сил и не чувствуется усталость. Благодаря этому тренировки проходят не изнурительно и очень продуктивно.

Пептиды имеют размер не более 1 нм, поэтому с полным правом причислены к наномиру. При этом в пептидах различают короткие пептиды — олигопептиды, содержащие в цепи не более 10 аминокислотных остатков, и длинные — полипептиды, содержащие до 100 аминокислотных остатков. Пептиды могут быть выделены из растений, животных, а могут быть искусственно синтезированы. Последние исследования в применении показали, что именно короткие пептиды усваиваются организмом в полном объеме и позволяют ему функционировать на высоком клеточном уровне.
«Я употребляю короткие пептиды 5 лет. В спорте они мне помогают прогрессировать, расти, восстанавливаться. И благодаря им я не прибегаю к стероидной фармакологии, которая видоизменяет организм по мужскому типу», — комментирует Людмила Гошко.

real_1492604254.jpg

Чтобы оставаться в форме, Людмила советует воспитывать в себе дисциплинированность, заниматься активными видами спорта, подбирать правильный рацион питания, использовать правильные и проверенные восстановительные комплексы — BCAA IPH-AGAA, поливитамины, L-карнитин IPH LGA.

Контакты:
119121, Москва, 1-й Тружеников переулок, 17
8 (800) 777-38-28
sales@ideal-pharma.ru
www.ideal-pharma.ru

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ




"Уважаемые читатели "Новой Европы"! По причине большого количества комментариев, нарушающих правила ведения дискуссии редакция приняла решение (временно) выключить блок для комментирования. Для дальнейших дискуссий мы предлагаем использовать плагин Фейсбука, Твиттера и Вконтакте. Надеемся на понимание. Ваши вопросы, комментарии и возражения присылайте на адрес ne@n-europe.eu"